Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15 min
Croquettes de poisson pané
30min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Hamburger au poulet
4h 30 min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Wrap au chèvre
1h 25min
Hamburgers
3h 15 min