Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu noir
45 Min
Hamburgers
3hod. 15min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min.
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min