Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 branches de persil frais
- 650 g de poisson blanc, sans peau, désarêté et coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs, battus à la fourchette
- 100 g de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de légumes
35 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chapelure
5min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Poisson pané
25min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min