Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
o 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Curry d'agneau
1sa
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 dk
Homard sauce newburg et purée de potiron
1sa 15 dk
Soupe Pho
40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 dk
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Sauté de veau aux pleurotes
1sa 5 dk
Curry vert de cabillaud
50 dk
Soupe phô au poulet
5h 10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 dk