Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g cashew nuts
-
3
slices sliced white bread, thick, diced (2 cm)
o sourdough bread, diced (2 cm) - 1 broccoli (approx. 500 g), florets, halved if large amd stems, lightly peeled, cut in pieces (2 cm x 5 cm)
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 90 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 1100 g water, plus extra for soaking
- 40 g nutritional yeast flakes
- ¾ tsp dried mixed herbs
- ¾ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- vegan cheese, grated, for sprinkling (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1032 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea Pancakes
20 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Tofu stew
30 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min