Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 馬鈴薯 ,切塊(約3-4公分)
- 30 克 橄欖油 ,多備一些塗抹用
-
6
片 狗鱈魚排 (每片約120-200克)
o 6 片 白肉魚片 (任何種類,每片120-200克) - 2 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 50 克 白酒 (opzionale)
- 400 克 番茄 ,切塊
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g