清燉羊肉湯
TM5 TM6

清燉羊肉湯

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 克 羊肉塊, 去腱 (帶皮),切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
  • 20 克 薑 ,切片
  • 200 克 米酒
  • 950 克 水
  • 1 包 中藥包 (詳見要訣)
  • 1 ½ - 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 冰糖
  • 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 200 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1382.5 kJ / 333.8 kcal
Proteine
28.5 g
Carboidrati
20 g
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative