Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 500 克 雞爪 ,剪去指尖
- 15 克 薑 ,切片
- 15 克 蒜頭
- 1 枝 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段(約5公分)
- 3 顆 八角
- 50 克 冰糖
- 1 個 滷包
- 50 克 米酒
- 100 克 醬油
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 6208.8 kJ / 1485.3 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 71.1 g
- Grassi saturi
- 603.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 5522.4 mg