Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Biscuits au comté
1h
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min