Salsa verde

Salsa verde

3.9 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
400 g

Ingredienti

  • 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 2193.7 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 4479 kJ / 1070 kcal
Grassi 101.8 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 14.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...