Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
o 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
o 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
o 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 21.75 g
- Carboidrati
- 21.57 g
- Grassi
- 27.34 g
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