Dispositivi & accessori
Dorada a la sal
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones
Ingredienti
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Merluza al vapor de almejas
30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas a la sal
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Mejillones al limón
30min