Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24.36 g
- Carboidrati
- 7.48 g
- Grassi
- 10.28 g
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Crema de andaricas
50 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Chipirones rellenos
1h 10min
Bonito a la riojana
50 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min