Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

4.3 92 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 14.84 g
Calorie 1418 kJ / 339 kcal
Grassi 30.57 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 1.17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...