Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bechamel
15 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min