Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces, en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de légumes
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de potiron au morbier
45min