![Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68F303C5-DE96-41DE-88DA-74AB13FE8737/Derivates/C7F6215C-E3B0-4ABF-A2B4-B28F3F70AE5C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 94 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Sauce Béarnaise
40 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Teriyaki-Lachs
40 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min