Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Number cake 6
2h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Entremets aux deux chocolats
35min
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min