Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Layer cake façon tiramisu
1j 15 mnt
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets aux deux chocolats
35 mnt
Génoise au chocolat
45 mnt
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15小时