Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 904 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Carré d'agneau en croûte
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min