Rape en salsa de puerros al azafrán
TM6 TM5 TM31

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    o 20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1300 kJ / 311 kcal
Proteine
35.6 g
Carboidrati
4 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
2 g
Sodio
506.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative