![Hamburguesas de pez espada Hamburguesas de pez espada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B691283C-2020-4848-A53E-DDBA6E4000CB/Derivates/aca030fd-2288-4f42-9a35-b9b32d9c6ddd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
o ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 Min
Barritas de cerveza con semillas
30 Min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1 Std.
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.