Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Almond Cookies
1 godz. 20 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 Min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 godz.
Lemon Pound Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Coconut Cream Pie
4h 50min
Blueberry Cobbler
1h
Pumpkin Cheesecake
6 godz. 45 min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
New Orleans Style Cheesecake
6hod. 5min