Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rugalach
1sa 55 dk
Apple Cake
1h
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min.
Black Forest Crepes
1h 15min
Blueberry Coffee Cake
1h
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24 godz. 30 min
Pretzel Bread
2h
Coconut Almond Candies
55 min
Strawberry Shortcake
1h
Cinnamon Rolls
3h