Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 7 oz
- Calorie
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Cauliflower
25min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Steamed Carrot Slices
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Steamed Broccoli
25min