Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
TM5 TM6

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

Torta al cioccolato

  • 4 uova, tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • farina tipo 00, q.b. per infarinare
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua

Panna montata e ganache al cioccolato

  • 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2863 kJ / 684 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
45 g
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative