Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta marmorizzata al Varoma®
1h 10min
Pancake americani
40min
Cioccolata calda
10min
Biscotti al burro
50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min