
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 4 uova tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 51 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carbonara vegetariana
30min
Impasto per pizza
1h
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Meringhe
2h
Muffin al cioccolato
45min
Panna montata
10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Tiramisù
5h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Frittata
35min
Preimpasto per pane
24h 30min