Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Torta al cioccolato
  • 4 uova tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
  • 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 2863 kJ / 684 kcal
Grassi 51 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...