Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Biscuits au café
12 Std.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Guimauve
2 Std. 30 Min
Ganache
20min
Crème pâtissière
15min
Crème brûlée
4h 50min
Bretzels
1h 15min
Sauce hollandaise
15min
Crème brûlée
4óra 40p
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min