Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattines
3h 30min
Massepain
1 Std. 10 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Pisco Sour
10 min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Biscuits croquants
1h 30min
Sabayon
15 menit
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min