Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Cake framboise-pistache
4sa 35 dk
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Confiserie aux amandes
20 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Délice aux amandes
1h
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4óra 30p
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Yogourt nature
12óra
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tortilla de farine
1h