Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 180 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Moutarde aux figues
1h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Glace à la vanille
12 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Knöpfli
50min
Glace au caramel
9h
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min