Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Coulis de framboises
10 min
Sauce hollandaise
15 menit
Macarons au caramel
1h 50min
Sauce béchamel
15 menit
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30min