Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
o 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
o 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de bœuf
1h 50min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Soupe de légumes
25min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Velouté orange-courge
35min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Soupe de potiron
35min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tarte meringuée au citron
2h 30min