Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
o 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
o 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Goulasch
3h
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Curry de poulet
35 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min