Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
o 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
o 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Goulasch
3h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Riz Casimir (8 portions)
1u.
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 godz. 5 min
Fondue au fromage
20min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Émincé à la zurichoise
50min