Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
o 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne all’arrabbiata
20min
Sauce béchamel
15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Beignets de filets de perche
1h
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45min