Dacquoise praliné au chocolat

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 portions

Ingredienti

La dacquoise
  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g. très froide

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 2165 kJ / 519 kcal
Grassi 34 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...