Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Torta della nonna
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Panna cotta
6h 15 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Roulade au citron
3 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Bavarois aux 3 chocolats
4h