Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles
2h 25min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta
6h 15min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Macarons au caramel
1h 50min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min