Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce
- 180 g d'huile de colza
- 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
- 120 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 30 g de moutarde, mi-forte
- 30 g de moutarde au miel
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
La salade
- 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
- 250 g de tomates-cerises, coupées en deux
- ¾ de c. à café de sel
Le poisson
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
- 1 citron non-traité, le zeste de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 68.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Houmus
10 Min
Sauce bolognaise
3h 15 min