Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 260 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- ¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
- ½ c. à café de sel
- 135 g d'eau
Moulage et garniture
- farine pour abaisser la pâte
- 130 g d'oignons, coupés en quatre selon la grandeur
- 180 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de lard, dégraissé, en tranches, coupées en lanières (5 mm)
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50 min
Rösti bernois
40 min
Salade de carottes
15 menit
Knöpflis
50 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1h 45min