Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (opzionale)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (opzionale)
- 1 feuille de laurier, sèche (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzlis au fromage
1h 10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Salade de crudités
10min
Sauce hollandaise
15 min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Mayonnaise au pavot
5min
French dressing raffiné
15 min
Sel aux herbes
5min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min