Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Gaspacho
1h 15min
Houmous de betterave rouge
10 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Sauce béchamel
15min
Brioche
9h 30 min.
Cookies
50 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Houmus
10 min
Petits pains burger (buns)
1hod. 45min
Quiche poireaux-lard
1h