Pescado y papas en salsa de jitomate

4.5 57 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porciones

Ingredienti

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco (opzionale)
  • 400 g de jitomate en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 800 g de papas en trozos (3-4 cm)
  • 6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)
  • sal fina al gusto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 33 g
Calorie 1269 kJ / 302 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...