Carne de res con pimientos

Carne de res con pimientos

2.9 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 porción

Ingredienti

  • 45 g de aceite de oliva
  • 10 g de dientes de ajo
  • 250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
  • 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
  • 50 g de chile verde en rebanadas
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 hojas de albahaca frescas para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 24 g
Calorie 3054 kJ / 730 kcal
Grassi 68 g
Fibre 4 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...