Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1526 mg
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