Dispositivi & accessori
Sautéing Turkey Strips
Prep. 5min
Totale 15min
2 portions
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
½ oz yellow oniongarlic clove1
-
turkey meat, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels8 ½ oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
1526 mg
Proteine
29 g
Calorie
980.5 kJ /
234.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Meat & Seafood
11 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
French Fries (Paul)
1h 15min
Fish and Zucchini
35min
Cod with Citrus Butter
50min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Steamed Shrimp
20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min