Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Punschsterne
2h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Süße Brotlaibe
2h 20min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Blunzenpackerl
50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Semmelknödel
50min
Anis-Zwieback
1h 45min
B'soffene Kapuziner
1h
Eisweintascherl
1h 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min