Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opzionale)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sacher-Gugls
1h 30 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Marzipanschnitten
3h 10 min
Germknödel
1h
Somloer Nockerl
9h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Ribiselschnitten
1h
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min