Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opzionale)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min