Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krautfleckerl
40 λεπτ.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Wurstknödel
1h 20 phút
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Bröselknödel
40 λεπτ.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min