Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 586 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Krautfleckerl
40 min
Eiernockerl
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1h 20 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h