Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 牛蒡 ,去皮切滚刀块,浸在水中
- 320 克 鸡腿肉,去皮去骨 ,切4×4厘米块,焯水洗净沥干
- 120 克 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
- 125 克 魔芋块 ,切小块
- 100 克 新鲜香菇 ,一切四
- 160 克 芋艿 ,去皮切滚刀块,水里冲去黏液
- 150 克 莲藕 ,去皮切滚刀块
- 60 克 味醂
- 70 克 日式浓口酱油
- 10 克 糖
- 280 克 水 ,可用日式高汤代替
- 60 克 刀豆 ,切4-5厘米段
- 2 片 姜 ,切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1275 kJ / 304.8 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1330.9 mg