Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 1 根 干辣椒 ,一切二
- 40 克 胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条
- 300 克 牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条
- 45 克 日本清酒
- 1 汤匙 糖
- 40 克 日式浓口酱油 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 老抽
- 2 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1224 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1314.5 mg