辣炒牛蒡
TM6 TM5

辣炒牛蒡

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 1 根 干辣椒 ,一切二
  • 40 克 胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条
  • 300 克 牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条
  • 45 克 日本清酒
  • 1 汤匙 糖
  • 40 克 日式浓口酱油 ,依个人口味调整
  • 1 茶匙 老抽
  • 2 茶匙 白芝麻

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1224 kJ / 292.5 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
42.4 g
Grassi
9.9 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.1 g
Sodio
1314.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative