![日式煮南瓜 日式煮南瓜](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5eb1fd9c-3bc3-4f8c-bcde-9c240a586bf2/Derivates/ed2e0c50-5606-4e79-ba47-326fecde0a6b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 只 红皮日本小南瓜 ,约700-800克
- 230 克 水
- 5 克 昆布 ,干的,洗净
- 25 克 日本淡口酱油
- 100 克 味醂
- 5 克 糖
- 10 克 干柴鱼片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 710 kJ / 169.7 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 330.8 mg