Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 45 克 干柴鱼片
- 450 克 白萝卜
- 适量 水 ,煮白萝卜用
- 10 克 味醂
- 5 克 昆布 ,切成5×5厘米,用水洗净
- 80 克 生抽 ,选择宴会鲜味汁(见要诀)
- 1 汤匙 水
- 1 汤匙 白味噌
- 1 茶匙 味醂
- 适量 干柴鱼片 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 446.3 kJ / 106.7 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 995.7 mg