老豆腐蒸腊肉
TM6 TM5

老豆腐蒸腊肉

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 350 克 老豆腐
  • 150 克 腊肉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
  • 2 根 葱 ,切末
  • 少许 油
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1790 kJ / 428.3 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
6.9 g
Grassi
36.6 g
Grassi saturi
10.4 g
Fibre
0.1 g
Sodio
625.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative