Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 老豆腐
- 150 克 腊肉
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
- 2 根 葱 ,切末
- 少许 油
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1790 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 625.6 mg