牛肉包菜饼

牛肉包菜饼

4.5 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 30min
6 个

Ingredienti

  • 牛里脊 切小块
    100 克
  • 卷心菜 切块
    400 克
  • 面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 5 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 384.8 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 543.3 kJ / 129.9 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...