Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek -
1
ząbek czosnku
o 20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka) - 250 g mięsa wołowego, bez ścięgien i kości, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym
- Valori nutritivi
- per 1 porcja
- Calorie
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15min
Rumienienie wołowiny (medium rare)
15min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15min
Delikatne rumienienie 250 g cebuli szalotki
20 min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25 min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)
15min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15min
Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)
15min