Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
-
Best of glaces et sorbets 24 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Brioche
8h
Pain express
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Sorbet aux fruits
10 min
Crème caramel
3h
Sauce orange-curry
10 min
Granité de fruits frais
5 menit
Velouté de potiron et crevette
35 min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min