Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau, et un peu pour le récipient
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche
8 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse
2h
Baguette
3h 45min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2h
Sorbet aux fruits
10min
Pain vapeur
2h
Glace aux fruits
5min
Yaourt nature
14h